Am 2. April ist das Slow Mobil in die neue, jetzt sechste Saison gestartet, frisch geduscht und gebürstet, nach Ausführung verschiedener kleiner Reparaturen und mit frisch geschliffenen Messern.
Unsere engagierte Küchenchefin Ritva Peitsara macht in eingespielter Weise weiter, kocht mit den Kindern leckere Gerichte mit frischen Lebensmitteln aus der Region. Die Wiedersehensfreude ist jeweils groß:
wir treffen inzwischen an den verschiedenen Aufstellorten meistens auf alte Bekannte. Alles ist nach 5 Jahren Routine ziemlich gut eingespielt. Die Logistik wird immer besser, auch für die Fahrer: die Standcorte wurden nach Kürze der Anfahrtswege zueinander koordiniert.
Für diejenigen, die das Slow Mobil für 2013 noch buchen wollen eine traurige Nachricht: Wir sind ab sofort bis Ende der Saison Ende Oktober ausgebucht.
Für uns und unsere Sponsoren natürlich ein Erfolgserlebnis. Das Modell funktioniert, wird begeistert angenommen.
Ist klar, daß wir jetzt darüber nachdenken, wie wir demnächst ein Slow Mobil 2 ins Leben schicken könnten…
Unser Erfolg hat im Übrigen auch Schule gemacht. Inzwischen gibt es Slow Mobile auch in Frankfurt und Karlsruhe und es werden mehr…
Außerdem wollen wir dem Slow Mobil jetzt nach 6 Jahren ein neues Gesicht verpassen, haben auch schon eine Firma gefunden, die Sandstrahlen und Grundlackierung für Selbstkosten übernehmen würde, wollen dann ein Künstlerteam darauf loslassen. Aber auch das geht zeitmäßig erst ab Ende Oktober.
Wir könnten immer wieder mal Fahrer oder Begleitfahrer brauchen, die uns beim Umsetzen von einem Standplatz zum andern helfen.
Führerschein Klasse 3 reicht. Bitte melden, wer Lust & Zeit hat.