2019: Früh im Jahr geht’s los.
Faschingskrapfen im Rumfordschlössl:
Das ganze Jahr über waren wir ziemlich ausgebucht. C.a. 1000 münchener Kinder haben wieder unsere Kochkurse besucht.
Unsere Kochtruppe Christina, Luisa und Markus hat sich wieder gegenseitig übertroffen, mit den Kindern fantastische saisonale Gerichte bereitet.
Z.B. Blaubeerkücherl mit den ersten Gänseblümchen.
Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Erdbeeren:
Als Nachspeise haben wir Eishörnchen gebacken und mit Schokolade getränkt. Darin gab es Eis mit Obstsalat:
Und dann immer wieder gerne mal Pizza in allen Variationen:
Gefüllte Pfannkuchen:
Ravioli mit selbstgemachter Tomatensauce:
Tomatensauce mit Nudelpfanne:
Flower Power Curry mit Duftreis:
Mousse au Chocolat mit Schokoladensauce und Beeren- Sterneküche:
Und in der Flüchtlingsunterkunft Burgauerstrasse waren wir auch wieder.
*
Beim Hoffest Riem haben wir mit den Kindern Äpfel von den Bäumen gepflückt, daraus Apfelmus gemacht, dazu Kaiserschmarrn:
*
Hier das Jubiläumsfest KiGa Helmut Käutner:
Luisa hat Wraps gemacht,
Füllungen in vielen Tellern bereitgestellt
zum selber Wickeln.
*
Und hier Bilder vom Sommerfest bei Garibaldi:
Das sind unsere Köche Luisa und Markus:
Und hier ist Christina in Aktion:
Ende März 2020 geht’s wieder los! Wir freuen uns auf Euch.